Структурные превращения и фазовый переход порядок беспорядок в системе Cu-Pd; Упорядочение в минералах и сплавах : [ОМА-15]; Т. 1 - Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует