Устройство временного перекрытия нефтепродуктов на основе техники низких температур; Трубопроводный транспорт нефти; № 12 - Каминский В. Л. Валерий Людвигович; Ничинский Н. А.; Селифанов В. Е. Виктор Егорович; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует