Лабораторные работы как основа проектного обучения физике на уровне предпринимательства; Преподавание естественных наук (биологии, физики, химии) математики и информатики в вузе и школе - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует