Устройство для нанесения многослойных токопроводящих покрытий на изделия из диэлектрических материалов и источник ионов для него - Кривобоков В. П. Валерий Павлович; Асаинов О. Х. Олег Хайдарович; Ананьин П. С.; Легостаев В. Н. Виктор Никифорович; Михайлов М. Н.; Баинов Д. Д. Даши Дамбаевич; Юдаков С. В. Сергей Владимирович; Зоркальцев А. А.; Пащенко О. В. Олег Валентинович; Косицын Л. Г.
заявл. 8.06.2004