Электроимпульсная обработка гравитационного концентрата из руды месторождения ОДОЛГО - Боярко Г. Ю. Григорий Юрьевич; Курец В. И. Валерий Исаакович; Лобанова Г. Л. Галина Леонидовна; Филатов Г. П. Геннадий Петрович (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует