Электрический импульсный разряд как инструмент избирательного разрушения руд с целью выделения акцессорных материалов; Известия вузов. Горный журнал; № 6 - Курец В. И. Валерий Исаакович (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует