Сравнительный ангармонизм в ионных и ионно-молекулярных кристаллах; Физико-химические процессы в неорганических материалах (ФХП-10); Т. 1 - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует