Моделирование эволюции морфологии поверхности металлов при облучении мощными импульсными ионными пучками; Физика экстремальных состояний вещества - Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует