О механизмах эрозии поверхности при облучении импульсными ионными пучками; Proceedings of 12th International Conference on Radiation Physics and Chemistry of Inorganic Materials - Томск, September 23-27, 2003 - Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует