Гидрогеохимические условия Томь-Яйского междуречья в связи с поисками рудных полезных ископаемых; Проблемы недропользования; Ч. 2 - Солдатова Е. А. Евгения Александровна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует