Комплексная установка для дезинтеграции и выделения ограночного кристаллосырья из продуктивных пород; Обогащение руд; № 4 - Курец В. И. Валерий Исаакович; Усов А. В.; Финкельштейн Г. А.; Шулояков А. Д.; Шулоякова Е. А. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует