Влияние силикагеля на изменение теплопроводности теплоносителей и рабочих жидкостей в зависимости от температуры и давления - Шарипов Д. А.; Нажмудинов Ш. З.; Сафаров М. М.; Джураев Д. С.; Хушвактов А. А. Алишер Асанович (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует