Влияние различных фракций гранул на изменение коэффициента термодиффузии ультрадисперсных никелевых катализаторов на основе силикагеля; Энерго- и ресурсосбережение при использовании природных ресурсов в энергетике и промышленности - Хушвактов А. А. Алишер Асанович; Сафаров М. М.; Джураев Д. С.; Сангов Т. Ш. (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует