Теплоемкость ультрадисперсных никелевых катализаторов на основе силикагеля и их применение; Современные проблемы химии, химической технологии и металлургии - Хушвактов А. А. Алишер Асанович (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует