Возможности вольтамперометрического определения тилозина тартрата, цефалексина и гентамицина сульфата в ветеринарных препаратах; Новые химико-фармацевтические технологии; Вып. 1 - Дерябина В. И. Валентина Ивановна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Михеева Е. В. Елена Валентиновна; Щукина Т. И. Татьяна Иосифовна (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует