О возможности вольтамперометрического определения тетрациклиновых антибиотиков в продуктах питания. Определение тетрациклиновых антибиотиков методом анодной вольтамперометрии в меде; Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития; Ч. 2 - Акенеев Ю. А. Юрий Анварович (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует