Исследования пробивных напряжений электрически обработанных твердых непроводящих тел; Известия вузов. Физика; № 4 (Приложение); Тематический сборник трудов НИИВН, посвященный 100-летию Томского политехнического университета - Алексеева Т. И. Татьяна Ивановна; Курец В. И. Валерий Исаакович; Соловьев Н. А.; Филатов Г. П. Геннадий Петрович (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует