Физико-химическое состояние, свойства и электроперенос неорганических диэлектриков после ионно-пучковой обработки; Proceedings of 1st International Symposium Beam Technologies, BT' 95, Dubna, Russia, February 28 - March 4, 1995 - Кабышев А. В. Александр Васильевич (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует