Дефекты в оксиде алюминия после облучения ионами кремния; Тезисы IV Республиканской конференции по физической электронике (UzPEC-4), Ташкент, Узбекистан, 2-4 ноября 2005 г. - Конусов Ф. В. Федор Валерьевич (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует