Эволюция дефектного состояния облученного ионами хрома и отожженного на воздухе оксида алюминия; Труды XXIII Международной конференции "Радиационная физика твердого тела" (Севастополь, 8 июля - 13 июля 2013 г.) - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует