Влияние высокоинтенсивной короткоимпульсной имплантации ионов на электрические и фотоэлектрические свойства поликристаллического кремния; труды ХXII Международной конференции "Радиационная физика твердого тела" (Севастополь, 9-14 июля 2012 г.) - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует