Фотоэлектрические свойства оксида алюминия после облучения ионами кобальта; Труды ХVIII Международного совещания "Радиационная физика твердого тела", (Севастополь, 7-12 июля 2008 г.) - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует