Фотоэлектрические свойства оксида алюминия, облученного ионами кремния; Труды ХVI Международного совещания "Радиационная физика твердого тела", (Севастополь, 3-8 июля 2006 г.) - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует