Влияние ионной имплантации при повышенных температурах на оптическое поглощение и фоточувствительность нитрида бора; Труды ХII Международного совещания "Радиационная физика твердого тела", (Севастополь, 1-6 июня 2002 г.) - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует