Диэлектрические свойства нитрида бора после высокотемпературной имплантации ионов; Труды ХI Межнационального совещания "Радиационная физика твердого тела", (Севастополь, 25-30 июня 2001 г.) - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует