Исследование электрической прочности полиоксидных композиций; Электромеханические преобразователи энергии - Нестеренко В. П. Владимир Петрович; Меркулов В. И. Валерий Иванович; Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич; Арефьев К. П. Константин Петрович; Сушков Я. В. (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует