Особенности социально-психологической адаптации людей среднего возраста (45-60 лет) в зависимости от их профессиональной принадлежности: диссертация на соискание ученой степени кандидата психологических наук; спец. 19.00.13 - Антропянская Л. Н. Лилия Николаевна (Томск, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует