Ионно-термическая модификация свойств широкозонных неорганических диэлектриков; Физико-химические процессы в неорганических материалах; Ч. 3 - Кабышев А. В. Александр Васильевич (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует