Консолидированная группа налогоплательщиков как способ борьбы с уклонением от уплаты налогов; Проблемы противодействия уклонению от уплаты налогов на современном этапе развития российской налоговой системы - Баннова К. А. Кристина Алексеевна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует