Российский мониторинговый комитет профессиональных инженеров: нормативно-организационные документы Российской системы сертификации и регистрации профессиональных инженеров - Чубик П. С. Петр Савельевич; Чучалин А. И. Александр Иванович; Зюбин С. А. Сергей Александрович; Цой Г. А. Галина Анатольевна; Гашева Ю. В. Юлия Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует