Система МАРС и ее применение для автоматизации проектирования систем автоматического управления; Автоматизация проектирования систем автоматического и автоматизированного управления - Малышенко А. М. Александр Максимович; Арайс Е. А.; Дмитриев В. М.; Арайс Л. А.; Петерс Д. П. (1976, 1976)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует