Пространственный разворот свободного твердого тела с помощью трехстепенного силового гироскопа; Теория и техника автоматического управления; межвузовский научно-технический сборник - Малышенко А. М. Александр Максимович (1981, 1981)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует