Деятельность партийных организаций Сибири среди крестьянок (1920-1925 гг.); Сибирь и Дальний Восток в период восстановления народного хозяйства; Вып. 4 - Климанская К. Е. (1965, 1965)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует