Инновационные преобразования высшей школы в рамках гуманитаризации современного образовательного процесса; Восточное общество: проблемы стандартизации, тенденции и перспективы в образовательном пространстве Азиатско-Тихоокеанского региона - Антропянская Л. Н. Лилия Николаевна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует