Моделирование напряженно-деформированного состояния породы, создаваемого воздействием на нее исполнительного органа горной машины; Горный информационно-аналитический бюллетень; Отдельный вып. 5 : Перспективы развития горно-транспортного оборудования - Аксёнов В. В. Владимир Валерьевич; Ефременков А. Б. Андрей Борисович; Бегляков В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует