Новый подход к подготовке инженерных кадров на основе интегрированной системы обучения - Клименов В. А. Василий Александрович; Бибик В. Л. Владислав Леонидович; Ефременков А. Б. Андрей Борисович; Морозова М. В. Марина Вячеславовна (2007, 2007)
Представлены основы интегрированной системы обучения.