Исследование кинематической схемы секции механизированной крепи - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Ефременков А. Б. Андрей Борисович; Лукьянченко К. Г.; Блащук М. Ю. Михаил Юрьевич; Миклухо В. Н. (2008, 2008)
Рассмотрены кинематические схемы работы различных секций механизированной крепи в различных горно-геологических условиях. Даются расчеты изменения усилий в диапазоне раздвижности базовой секции крепи.