Влияние суммарного воздействия исполни-тельных органов горных машин на напряжение в зоне действия отдельно взятого резца; Горный информационно-аналитический бюллетень; Отдельный вып. 5 : Перспективы развития горно-транспортного оборудования - Аксёнов В. В. Владимир Валерьевич; Ефременков А. Б. Андрей Борисович; Бегляков В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует