Исследование неоднородности генерации МИП в диоде с магнитной самоизоляцией по тепловому отпечатку на мишени; ICNRP'11. 8-я международная конференция "Ядерная и радиационная физика", 20-23 сентября 2011 г., Алматы, Казахстан : тезисы - Исакова Ю. И. Юлия Ивановна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует