Безопасность труда при работе высоковольтных установок; Безопасность труда в промышленности; № 9 - Каляцкий И. И. Иван Иванович; Сафронов В. Н.; Шабанов Д. В.; Богданова Г. Р. (1977, 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует