Исследование импульсной электрической прочности некоторых твердых диэлектриков в больших толщах; Известия Сибирского отделения АН СССР; № 2, Вып. 1 - Каляцкий И. И. Иван Иванович (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует