Способ определения настройки дугогасящего аппарата, подключенного к заземляющему трансформатору, в резонанс с емкостью сети - Третьяков Б. Г.; Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович
опубл. 30.08.89, Бюл. № 32