Устройство для защиты от замыканий на землю и контроля сопротивления изоляции электроустановки переменного тока - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович; Шестакова В. В. Вера Васильевна; Юдин С. М. Святослав Михайлович
опубл. 27.10.04