Влияние нелинейности дугогасящих реакторов на скорость восстановления напряжения на поврежденной фазе после обрыва дуги - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович (Томск, 1990)
Деп. в Информэнерго 01.06.90, № 3202-эн90