Источник контрольного тока для обеспечения работы защиты от замыканий на землю и контроля настройки дугогасящих реакторов в электроустановках 6-35 кВ. - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович (Томск, 2004)
Деп. в ВИНИТИ 15.01.04, № 69-В2004