Разработка неразрушающего метода контроля структурных и механических характеристик строительных материалов, основанного на явлении механоэлектрических преобразований - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна (Томск, 2008)
Деп. в ВИНИТИ 25.03.08, № 245-В2008