Резонансные явления, обусловленные неустойчивостью решетки в метастабильных сплавах Ti[1-x]Fe[x] - Артеменко С. Н. Сергей Николаевич; Каминский В. Л. Валерий Людвигович; Самойленко Г. М. Геннадий Михайлович; Щербаков А. С.; Коуров Д. Н.; Валиулин Э. Г. (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует