Разработка методов получения нового коллоидного радиофармапрепарата на основе оксида алюминия меченого технецием-99м - Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Варламова Н. В. Наталья Валерьевна; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Рогов А. С. Александр Сергеевич; Садкин В. Л. Владимир Леонидович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует