Разработка лиофилизированного реагента для получения нового радиофармпрепарата на основе оксида алюминия; Медицинские и экологические эффекты ионизирующего излучения. MEEIR-VI - Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Садкин В. Л. Владимир Леонидович; Варламова Н. В. Наталья Валерьевна; Рогов А. С. Александр Сергеевич; Нестеров Е. А. Евгений Александрович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует