Разработка инновационных радиофармпрепаратов с технецием-99м в ТПУ для ядерной медицины; Ядерная и радиационная физика, ICNRP-2013 : тезисы докладов 9-ой Международной конференции, Алматы, Казахстан, 24-27 сентября 2013 г. - Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Варламова Н. В. Наталья Валерьевна; Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Рогов А. С. Александр Сергеевич; Садкин В. Л. Владимир Леонидович; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Чернов В. И. Владимир Иванович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует